Желание

Я ночью загадал желание
Найти тебя: любимую, долгожданную
Звезда упала с неба следом
Значит, услышала меня вселенная

И когда пошлет знак она с небес?
Где ждать и как любимую узнать
Как подойти и что сказать
Чтоб взгляд ее себе забрать

И взявшись за руки, бежать,
Смотреть в глаза,
Вдвоем о будущем мечтать,
Тепло наших чувств друг другу отдавать
Чтобы однажды ночью, желание вместе загадать.


Рецензии