Ноябрь

Вот и ноябрь...Как давно было лето....
В стихотворениях - грустное что-то ,
Вспомнишь : Есениным осень воспета ,
И на фейсбуке - осенние фото.
Поздняя осень... Сильней холодает ,
Часто дожди , разве это - беда?
Ведь , без заката - рассвет не бывает ,
Поздняя осень .... Не навсегда.


Рецензии