Оттенки ноября

Давай, ноябрь, добавим серой краски?
Плеснем дождя и ветра за окно,
Качнем деревья и графит размажем.
Решил, что меланхолии тут не было давно?

Да! Ты умеешь  выбирать оттенки,
И соло для тебя играет альт.
Туман добавим? С ним же так эффектно!
Не разберешь теперь, где небо, где асфальт.

А я смотрю в тебя особым взглядом,
Ты для меня серебряный, стальной,
Твой угольный оттенок так идет мне,
И мокрый камень - перламутр речной.


Рецензии
Очень образно и вдохновенно!

Селезнева Анна   23.11.2021 20:58     Заявить о нарушении