Пожары

Над землёй поднялись над землёй.
Лес, остывший от летних пожаров,
На сибирской земле золотой
Вызывает смятенье и жалость.

Мир горит, и стенает зверьё.
Демон жадно ворует задатки.
Уязвлённое сердце моё!
Кто готов устранить неполадки?

3 ноябре 2021 года.


Рецензии