Счастье- душе отрада!

Так долго могу я ждать,
Любовь моя будет верной.
Ночами мне трудно спать,
Ты скучаешь тоже наверно?

А все листики календаря,
День каждый Бога награда.
Мы живём на земле незря,
Лишь счастье душе отрада!

А судьбу я свою не коря,
С души уберу все тревоги.
Знать бы что это не зря,
И нам по судьбе дороги!

Я могу тебе всё отдать,
Что есть у меня и будет.
Любовь твою уж принять,
Принять лето наших судеб!

И счастьем считаю тебя,
Дарю тебе свет ежечасно.
Знать хочу что это не зря,
А любовь твоя не напрасна!


Рецензии