Как не хватает мне тебя

Как не хватает мне тебя
Ни ранним утром, ни ночами.
Ты яркой искоркой огня
Летишь куда-то над снегами.

А я стою, стою в тиши,
Устала вслушиваться в бездну.
Хотя бы строчку напиши,
Хотя бы спой под вечер песню.

Хотя бы крикни-замолчи,
Ты для меня второго сорта.
Постой, послушай, как в ночи
В груди взрывается аорта.


Рецензии