Кичится возрастом

Не надо кичиться возрастом,
Чтобы значимость вверх вознести.
Мол, владею я жизненным опытом
Только с мудростью мне по пути...

Но, увы, так частенько бывает
Опыт жизни, нажитый багаж!
Нам так часто в судьбе помогает
Только мудрость утратила шанс.

Прожил жизнь. Ну, почти к горизонту.
Моногамность судьбы, ритуал!
Но и мудрости, в общем то нету
Явно где-то её потерял.

Но у возраста есть свои плюсы.
Ты не знаешь, что мудрости нет.
Очень важно, что есть свои вкусы
И несёшь свой обыденный бред.

Зачастую берём себе право
Поучать, назидать что есть сил
Только мудрости нету, однако
«Опыт жизненный». Вновь подсобил.
        01.11.2021


Рецензии