Ах хороша поэзия,

Ах хороша поэзия
Когда летят стихи
Как журавли курлыча
Над сопками тайги.

Когда в озёра падая
Спускаются они
Рифмами крылатыми
С неба журавли.

И со стихами вместе
Поют слов камыши.
Нет ничего чудеснее
Тогда и для души.


Рецензии