Про смешных чертей

Про смешных чертей!...

(так как прошлый мой стишок про чертей обзывают жутко депрессивным и страшным, то срочно пишу вам  веселенький стишок!)

В едином порыве любимой страны,
Мы колем вакцину  кто где-то,
Весёлые взгляды врачей не видны,
Космической формой одетые.

Сидят, улыбаясь, с любимым шприцом,
Попутно расскажут вам байку,
Вот так вот, с неглупым  открытым лицом,
Про  счастье и про фуфайку...

Про ватник, опять слово, блин, переврал.
Про ватник, любимый из ваты!
Любимый я фофан из шкафа достал,
Надеясь дожить до зарплаты...

В едином порыве, в единой стране,
С единым прожиточным весом,
Мы счастливы гордо и громко вдвойне,
 Мы рады судьбе человека!

Товаришь, уколотый, шприцем судьбы,
Улыбчивый, добрый и радостный,
Не ждёт он подвоха, плевка со спины,
И прочих веселеньких гадостей...

Любимый завод, дорогой куар- код!
Ярлык на ношенье свободы!
Хоть в баню, хоть в лес, получи бутерброд,
В кафе вам и соки и воды!

Вы даже могёте сходить в ресторан,
С порога не пнут сапожищем,
В любимой фуфайке дадут вам стакан,
И пива нальют вам почище!

Свобода  народу! Колись поскорей!
Чего же ты медлишь, скотина?
Давай, не задерживай добрых людей,
Покуда не сдохла вакцина!

Укольчик что надо! Немного трясёт!
Но это, заметь, от волненья...
Ты главное верь, и тебя он спасёт!
Конечно спасёт, без сомнения!

На ватных ногах, сам от счастья не свой,
Побрёл он домой, бедолага!
 Вот видишь, ты снова товарищ живой!
Ты снова весёлый, бродяга!

А завтра на праздник единства страны!
Гуляет народ демонстрацией,
Но что-то  растёт из моей, блин, спины,
 Теперь я совсем, уж, в прострации...

Два мощных крыла  отросли на спине,
Теперь я как Бэтмен, в натуре!
И вижу как Бэтмен в любой темноте,
 Вот это, блин, нафик, микстура!

Теперь мы все дружно по небу парим,
Над нашим любимым заводом!
И то, что поменьше летает - едим!
Такое вот счастье народу!!!


Рецензии