Одуванчиково поле...

Одуванчиково  поле
В  перламутровой  дали -
Несказанное  раздолье
В  окружении  любви…

Платья  белые  в  пушинках
Как  летающий  каприз,
Не  цветы, а  балеринки,
Очарованный  сюрприз!

Хороша  полей  услада -
Белоснежная  река
Как  небесная  отрада,
Что  спустилась  свысока…

    _________________

13 октября 2021 года, Москва


Рецензии