Год Без Тебя

Год прошел, как с тобой мы расстались -
Я не помню ни чисел, ни дат.
Дни летели, дни попросту мчались,
Чтоб тебя не вернул я назад.

Мне так много теперь и так мало -
Не могу до сих пор я понять:
Как другою ты быстро так стала?
Где ж тебя я сумел потерять?

От тебя я не жду сообщений
И не жду, что ты вновь позвонишь,
Не считаю случайных мгновений,
Мой Котенок, мой бывший Малыш.

Да, я помню - мы быстро расстались,
Разбежались. Да, что говорить:
Потерялись в толпе, растерялись,
Чтобы чувства скорее забыть.

Год прошел - никаких изменений:
Я не знаю где ты? и кто я? -
Жизнь полна бесконечных мгновений,
Только все они, все без тебя...


Рецензии