Не стоит быть ловчим на птиц. Тост

Я с возрастом точно теперь уяснил:
Не стоит быть ловчим на птиц.
Так глупо, ведь столько всего пропустил,
Ловя журавлей и синиц.

А счастье, оно ведь всегда в двух шагах,
За ним потянуться рукой.
Из грез и мечтаний реальностью став,
Подарит душевный покой.

Танцуй же и радуйся каждому дню,
Пляши до упаду и пой!
И пусть оно будет не блюдом в меню,
А тем, что всегда под рукой.


Рецензии