сны, мысли, гардины

Сны часто бывают обманчивы.
Я - как они - постоянно лгу.
Предложения порою слишком заманчивы,
Промолчать - всё, что сейчас могу.

Зачем искать причины,
Если можно найти выход?
Чувства будто гардины,
Закрой их,
О твоей душе я уже наслыхан.

Слишком много мыслей, и так мало слов.
Люди нас сгрызли -
Наш климат снова суров.


Рецензии