правила стихосложения

Я люблю рифмовать «соболь» и «прибыль»,
Кружевами слов городить небыль,
Горевать, смеясь. Размышлять, тоскуя.
Из костра угольки тишины таская.

Смысл всегда ускользает, ведь он — зайка!
Как хозяйка квартиры мадам Зойка.
Мы его обещаем поймать к маю,
А пока я карбункулы снов мою.

А пока я лежу, весь дрожу счастьем.
Потому что на сердце поют чисто.
Я теперь буду к вам приходить часто.
Этот бой обещаю прожить с честью.


Рецензии