Я помню друг

Я помню зал,
Успеха аргументы,
С букетами, подарками в руках.
Восторгов шквал,
Аплодисменты,
Триумф и радость на глазах.

С баяном друг
Играл, мы пели,
Талантов вспыхнула звезда.
Весна вокруг,
Март и капели,
Мы были молоды тогда.

Но долг стране,
Армейские науки,
По разным мы служили городам.
Три года мне,
С товарищем в разлуке,
Не довелось приблизится к мечтам.

А после службы,
Девушки, гуляние,
Женитьба и с заботами семья.
Осколки дружбы
Больше расстояние,
В концертах не замечены друзья.

Ушёл мой друг,
Несправедливо рано,
И вспоминать мне грустно иногда.
Забытый звук
Знакомого баяна,
Как были мы талантливы тогда.


Рецензии