Сонет 865 Бирюк

БИРЮК (сонет 865)

Ввиду отсутствия ментальности,
По жизни шествую пешком,
Не ощущая сердцем радости
Ни в частностях, ни целиком.

Красавицы ко мне безжалостны,
А тем, с кем шапочно знаком,
Не интересен я ни фаллосом,
Ни статусом, ни кошельком.

С огнём не допуская шалости,
Хотя бы в шутку, даже в малости
Себе не в силах изменить,

В брутальном образе сатирика
И циника, и матерщинника
Ходить под Богом и ходить…

25/10/2021


Рецензии