Моя Виктория!

   
    Вижу!
    Женщина
    Пламенем,
    Моим,
    Тихонько
    Разогревается,
    Лёд души
    Её,
    Тает,
    Ласковой
    Водицею
    Сочась...
   
    Вот-вот,
    Оттает!
   
    Она
    Меня -
    Яркой
    Страстью -
    Обожжёт!
   
    Страшно!
   
    Творю
    Над собою -
    Что?

   


Рецензии