Быть рядом

В объятья к друг-другу спешим я и ты,
Сегодня нам жаль, что порой были слепы.
Быть рядом всегда стали наши мечты,
Мы просто два облака в пасмурном небе.

Мой сон, только сон... Наваждение спало...
Не скоро ещё нам быть вместе с тобой.
Во сне мы встречаемся, легче ли стало?!
- Ты будешь до срока моею мечтой!

В мой сон ты лёгкой походкой приходишь,
Меня соблазняя в прозрачном боди!
Тебя обнимаю, но дымкой уходишь,
Слегка обронив: - "Мол за мною лети!"

Сейчас нам не просто в далёком отъезде,
Ты, там, далеко в этот миг улыбнись!
Ценить те минуты когда были вместе,
Жестоко разлуками учит нас жизнь!

PS: Маринэтт, сегодня ты опять во сне приходила ко мне. Я очень скучаю. Осталось ждать две недели. Улыбнись, когда прочитаешь эти строчки. Все они для тебя.


Рецензии