77 лет Победы

Семьдесят семь лет — большая дата
Для советского солдата,
Множившего славу не одну,
От врагов защищая страну.

В грозных боях подвигам рад
Василий Титович — солдат.
В топях болот и вязком снегу.
Под Волховом горло ломал врагу


Рецензии