Тот самый февраль

Тот самый февраль изменивший в мгновение
Всё то что скрывалось в моих откровениях,
Открывший все страхи и все угнетения,
Перевернувший мои убеждения.

Всё закрутилось в аду и призрении,
Ушедшие в прошлое друзья и мгновения,
Исчезнувший стержень в моих убеждениях,
Испепеливший мои отношения.

Переродившись к истокам суждения,
Меня угнетают всё те же учения,
И выбраться сложно от сюда без веянья
Великих мудрейших и стихотворения.

Я заблудился во мраке сомнения,
Поблизости только  соблазны забвенья,
Так пропадаешь в быту и сомнении
Не находя отхода в забвение.


Рецензии