Танец

Лишь томленье и нежность вокруг...
Тихий шепот и бережность рук...
Обнимаю тебя, милый друг...
И вечер – такой бесконечный.

Аромат от цветов мягко-сладкий...
Мне ты щеку целуешь украдкой...
Шлейф по полу растекся так гладко...
Наряд мой почти подвенечный.

Воздух полнится звуками скрипок...
А в глазах искры наших улыбок...
Избежать бы с тобою ошибок...
И остаться любовью навечно.


Рецензии