тебя не сплавишь по реке

тебя не сплавишь по реке
поплывёшь против течения
непокорённая никем
богиней станешь вдохновеньем
твой контрабандный караван
очаровывает душу
меркнут библия коран
когда ты песни свои пишешь
твои небесные черты
создали неземные боги
хотя давно с тобой на ты
я тут целую твои ноги
мне так свободно не летать
высокого не видеть неба
меня родила моя мать
я от сохи земли и хлеба


Рецензии