Реплика...

Чего то в жизни не хватает,
но, лишнего так много в ней,
а, снег за окнами не тает,
его там нет средь этих дней
Еще осенняя прохлада
диктует нам свои права,
а, мы живем, так вроде надо,
природа жизни такова.
И мы болеем и страдаем,
и за себя и за родных,
когда умрем еще не знаем,
не видим выходов иных,
но, вновь под вечер затоскуем,
о нами прожитых годах,
лишь позвонить мы не рискуем,
в ту жизнь, за совесть не за страх.
И торжествуем негодуя,
что сделали так мало мы,
и жизнью все равно рикуя,
мы были в правде рождены,
Свой век отпущенный нам Богом,
прожили , но, еще живем,
песок возили на дорогу,
асфальт другим лишь класть на нем...


Рецензии