Переплетения

Книга начинается с предисловия,
Не имеющего к ней отношения,
Попытка понять – со злословия,
Остановка в пути – с движения.

Утро предваряется сумеркам,
Не обязательно вчерашними,
Дураки – притворяются умниками
И их путают с настоящими.

В мире всё – переплетается,
Словно в шарике пластилиновом,
Вроде мягкий, в ладони катается,
А, пойди, на цвета раздели его.


Рецензии