Лепестки

Лепесток за лепестком
Раскрывается суть
Мой сердечный цветок…
Полный любви и нектара
В благодарном порыве
Вздымается грудь
За всё то… о чём  я узнала
Прежде всего… за тебя
Мой проводник по земле
Я пойду за тобой…
Из городских лабиринтов
Моё доверие… беспредельно
Помог очистить…к тебе
Нам повезло пройти уроки раздельно


Рецензии