Певчих нет...

* * *

                «Кар-кар», – мені з небес луна.
                Я дуже тішусь цим «кар-кар»ом…
                Михаил Лецкин


Певчих нет – одни вороны.
Облепили утром кроны.
Шум стоит, вернее – грай,
Хоть окно не открывай.

Всё ж открою: в эту пору
И такому рад я хору.
Пусть картаво, пусть нескладно,
Но – поют! И мне отрадно.

03.11.2021


Рецензии