Хит-парад?

Благородные дали всегда примут тебя с добром и радушием.
Кажется, что жизнь становится сложной, когда все вокруг бездушные.
Холод по коже, мурашки на теле становятся твердыми.
Камни на шее напоминают, что в мире ещё есть голодные.

Проблемы решаемы, в принципе, если не биться в истерике.
Трезвый рассудок способен исправить отчаянное падение.
Мягкой посадки добьешься лишь при наличии крыльев.
Контролировать речь полезно, вспоминая о были.

Хит - парад для заблудших, у разумных другая история.
В мире мод и реклам отвернись от друзей - алкоголиков.
Вместо фармы и прочих пародий на здравие кушай смородину.
За столом не чавкай, не позорь поседевшую Родину.


Рецензии