Государственная мудрость из Предрождественский цик

                Памяти Корнелия Непота

Никто из власть имущих не дурак -
Весь мир к войне готовится.
Как требует пословица,
В ежовый мы сжимаемся кулак.

Всё к лучшему. Почти наверняка
Погибнут эти крепости
От собственной нелепости,
А даже не от внешнего пинка.

24.12.18


Рецензии