Пока себя мы можем уважать

В отпущенные жизненные сроки -
Пока себя мы можем уважать,
Во христианстве гибельных пороков
Надеюсь нам удастся избежать.

В России православным в одиночку
Себя сегодня трудно сохранить.
В духовной деградации до точки
Свой уровень пора нам оценить.

Духовное наследие конфессий
Хранит пока высокие черты,
В программе положительных прогрессий
Морали общей строить нам мосты.

     2 ноября 2021г.


Рецензии