Осенняя не любовь - 2

Небо брезгливо плюнет в лицо -
Смейтесь, лживые перья поэтов!
Дождь ухмыльнётся и подлецом
Вымочит дэнди натёртые блеском штиблеты.

Ветер бушуя пройдёт по дворам,
Прочь разметая влюблённые пары -
Хватит надеяться, бросить пора
Наивные строчки прогнившей гитары.

Осень угрюмо хмурит лицо -
Вон со двора её нынче прогнали.
Три жениха и одно лишь кольцо -
Дождь, небо и ветер в столь ярой печали.


9 октября 2007


Рецензии