Зимнее утро

Утро начало дня.                               
В свете Солнца крепчает мороз.               
Северный ветер дует в лицо.               
Зима холодом опаляет тебя.               
Лёд будет трещать от холода на реке               
И деревья от холода,               
И снег на дороге            
Будет скрипеть под твоими ногами.               
               


Рецензии