Тогда можно сказать...

...
Можно условные рефлексы сменить,
Этим, качество характера изменить.
Осознание процесса дарит понимание,
На восприятие, направив внимание.

Управление "своим поведением",--
Волевой акт, в содружестве с терпением.
Окрылённый настойчивым стремлением.
 ...
 
И "застыть в здесь и сейчас", это--исходная точка,
Но наполнена содержанием она, как "бездонная бочка",
Ограниченностью пытаясь постичь и объять необъятное,
Словами пытаться объяснять-" необъяснимое и непонятное?"

Творчество, это--процесс и взаимное действие,
Когда субъект с объектом, вступает во взаимодействие.
...
 Есть много информации, её можно услышать и прочитать,
Но интересно состояние, которое   пережить и испытать,

 Тогда можно сказать:--" Это познал"...
 Потому, что практически испытал.
...


Рецензии