Отголоски тоски минорной...

Отголоски тоски минорной
В откровеньях календаря,
А на стёклах тесьмой узорной
Грани нового декабря.
Чья-то тень на пустом перроне.
Стынет сумерек тишина.
Отпечаток твоей ладони
На продрогшем стекле окна.
Тает в дымке гудок прощальный
За пунктиром ночных огней,
Запорошен перрон вокзальный
Белым пеплом любви моей.
Он слетает с вагонной крыши
И теряется в стылой мгле
То, что я так хотел услышать,
То, что ты не сказала мне…
03.11.2021г.


Рецензии