Где вы, вполнеба скулы на ветру...

03112021 1710

 
   Меджнун-станичник,
   или Приймак Зареченских и мачеха Заярных
 
 
   Где вы, вполнеба скулы на ветру,
   Мне вас хронически так остро не хватает!
 
   Еще вчера, я только думал, что умру,
   Сегодня - "Брат мой Митька умирает..."




Рецензии