Дорогие мои старички!

Дорогие мои старички!
Хоть болят у нас старые раны,
Мы в дружбе волею сильны,
Молодеют душой ветераны.

Нам нельзя в одиночестве жить,
Не привыкли мы к жизни такой.
В дружбе легче нам жить, не тужить,
Дорожим мы Отчизны судьбой.

С большой радостью в хоре поем,
Исполняем хорошие песни,
Ветеранов к себе мы зовем,
Собираясь по средам все вместе.

Выступает наш хор не впервые,
И зрители нам благодарны.
Да и головы наши седые,
Хорошеют душой ветераны.

Помним. Не долго был мир на Земле.
Овою Родину мы защищали.
В Великой Отечественной войне
На подвиг ратный народ подымали.

Мы, ветераны войны и труда,
Дорожим зрительским вниманьем.
В своих песнях мы будем всегда
Подтверждать высокое звание.


Рецензии