Дивный свет

П и ш у(всегда),
          как Т о л ь к о
                В е ч е р,
поскольку Ты
          лишь в Э  т  о
                В р е м я,
дневных З а б о т
           О т б р о с и в
                Б р е м я,
ко М н е
     Т о р о п и ш ь с я
             на В с т р е ч у

и Я,
   к В с е в ы ш н е м у
              в М о л ь б  е
Г л я ж у,
       Л ю б у ю с я
                Т  о  б  о  ю
твой О б р а з,
        С в я з а н н ы й
                с В е с н о ю
Ты-
  Д и в н ы й
         С  в  е  т
              в М о е й
                С  у  д  ь  б  е
            


Рецензии