огорчение. -невыдуманная история-

.                Егору Жаркову

***

Двери сносят с петель и бол
Гаркою режут металл,   остав
Ляя отдушину лезут в про
Ём разобраться..._______ника
Ких  предпосылок,    ...при
Чина одна — потерял.  ___Белый
Ключ........в огорченье  с клю
Чом... _______ расстав'аться...


2о21
© Павелник, 2021


*иллюстрация к "огорчению" автора Павелник,2021


Рецензии