Грядёт война

Мы будем петь мы будем жить
Распишем золотом огни
Мы будем жить мы будем петь
На землю с высоты смотреть
=
Но грядёт война
К нам идёт война
Где идёт война
К нам идёт война
=
Но придёт война
К нам придёт война
Да идёт война
Где идёт война


Рецензии