Позитивный настрой

Жизнь вполне права, весьма пластично
Принимая грубые толчки.
Время всё излечит – и отлично:
Долгое унынье не с руки.
А на внешний мир смотреть привычно
Сквозь оптимистичные очки.

15 января 2003 


Рецензии