***

Писатель,он же лишь простой поэт.
Как бы тяжело не было.
Должен держать свой-дрес код.
И должен жить по панятиям.

Нет это не приговор и не
Базар между другим на пальцах.
По фене ботать может не только-
Вор,но и тот кто человеком осталься.

Носит он рубашку не так-наоборот.
Ворот шею увы натирает.
Может он сума сошёл,так другие
Думают,так он делает защищаясь.

Больно наизнанку душу перевернуть.
Вынуть то-что глубоко так спрятано.
Тот кто этим путём пошёл.
Может когда нибудь достигнет правды.


03.11.2021.

Посвящено-Анатолию Звереву(Советскому художнику).


Рецензии