Туман

Уже поздно теперь говорить о любви,
Счастье нам может только присниться,
Никогда больше я не увижу зари,
И туман будет вечно клубиться.

А в тумане не видно, куда мне шагать,
Можно просто упасть, оступиться.
И порой свою  лють невозможно унять,
Стоит только тебе появиться.

Я припомню тогда все измены твои,
Как пришлось позабыть о надежде,
Никогда не найдем в полумраке пути,
По которому мы пойдем вместе.

А туман все сгущается, стало темней,
Потерялись мы оба в тумане…
Мы живем одинокими в мире теней…
Этот мир был придуман не нами.
                16.10.2021г.
         


Рецензии