Откровение

Сквозь залпы обид и слез,
Убивая друг другу нервы
Он тихонечко произнёс:
"Все равно ты моя,на веки. "

И прошло уже много зим,
А считать их, уже не помню.
Но твой голос, мороза свист
В жилах так мои вены морозит.

Я горю - ты моя страсть
И в дни грусти одно утешенье.
Мой волнующий листопад
Звонким смехом стелилась по ветру.

Без тебя я бы вновь пропал
Так зачем притворяюсь слабым?
Чтобы ты подняла дурака,
Я лишь ради тебя встану.

Я застыл у твоих ног
И обнял твою хрупкую спину.
Подари мне последний вдох
Раз уйти все равно решила.

Я не стану тебя винить
А себя обвинять не брошу.
Я бы сам про такого забыл.
Я не знал как меня выносишь.

Я хочу для тебя жить,
Но сейчас подарю свободу.
Мне придется тебя отпустить
Чтобы ты подняла голову.


Рецензии