Пришлите фото, по дороге

 Под ноги смотришь чтобы ноги
 Не поломать,иду один
 И,без осла,не Насреддин

  Я,к фото Вашему стишок
  Вам персонально как горшок
  С цветком живым,конечно,розой
  Не сбил я Вас метаморфозой?

 Арик 03.11.2021г.


Рецензии