Конец войны

Мы добиваем в логове врага,
Мы верили в Победу - всегда!
А братские могилы все растут
И матери детей своих все ждут.

Вот ночь пришла, всю Землю обнимает,
Баюкает уснувшие навек тела,
Лишь их матери не спят,
предчувствие одолевает:
Смертельной вестью вдруг закончится война.


Рецензии