Когда начинается судебное разберательство

 
Сразу пытаются поставить в класс плохих
С плохим будущем
Осужденных
А есть еще класс оправданных
Хороший класс
Есть люди
Есть подозреваемые
Есть обвиненные
Есть осужденные
Есть заключенные
И оправданные
Лучше хороший класс
Я был ложно заклассифицирован
В осужденные
Не судом
А незаконной дисципринарной коммиссией
Макака накаркала
В следствие проклятия
Что устроила клевета
Была эскалация против родителей
И инцидент
Сами родители спавоцировали
И начали дратся
Я ответил
И родители тоже ответили
Произошла небольшая драка
Не было повреждений
В конце была жалоба
Потом меня обвинили
Но самозащита
Мурыжим уже кучу времени
Все изза ложной классификации
Исза классификации
Оставьте будущее в покое
Настоящее = будущее
Конечно меня оправдают
Полная не справедливость не случится
Нельзя подставлять
Факты были доказанны
Суд колеблется
И откладывает
Будущее не совпадает с планами
Будущее демократия
Можно доказать правоту
Не нацизм


Рецензии