Ты справишься

Да что мне твои слёзы, по причине - парень игнорит, ничего не пишет
или же - "не приняли на работу", "в голове бардак".
В жизни, знаешь, кто-то через силу еле дышит.
А ты сдаёшься, потому что не любит тебя, по примитиву, тот дурак.

Кто-то не знает любови с детства в простывших стенах комнат,
из-за болезни лишается рассудка в среде стенания.
Там в окопах от холода кости ломят,
они в местах явно со всем выживанием.

Звуки очередных аварий и мороз по коже,
у  кого-то, наверное, погибли родители.
Застрелили солдата, который был отцом, ведь тоже,
пока ты наблюдаешь за этим обычным зрителем.

В новостях говорят о не нужных цифрах и слова тогда в горле комом,
минздрав предупреждает то, что не предостерегти
А у кого-то вовсе нет семьи и дома,
а кто-то так и не смог себя уберегти.

Послушай, боль она разная и твою понимаю, ведь всё тяжело даётся,
и без разницы, бросил муж или умерла собака.
Просто помни, что есть такая, с которой ты можешь бороться,
и всегда ожидает свет после тягучего мрака.


Рецензии