Я замёрзну в это утро,

Я замёрзну в это утро.
Как вода во льда хрусталь
Превращусь душой как будто.
Перестав соображать.

И стихи свои продолжу
В этот холод, твердь и стынь.
И уж душу не встревожу
И поэтом мне не быть.

А потом банально в прозу
Без сомнения уйду.
И над стихами больше в слёзы
Слезинки я не пророню.

Да и чертить рука устанет.
Душа забудет песни петь.
Уж сердца ничего не ранит.
Жаль и любви здесь умереть.


Рецензии