Сколько звёзд должны сойтись, чтобы ты родился на

Сколько звёзд должны сойтись, чтобы ты родился на свет?

 
Процентов? Тысяча полей,
Что мы на свет родимся!
Не счесть отцов и матерей,
Для нас должны, что слиться1

И кто – то из них один!
Вдруг здесь избрал не наших?
Погиб средь мира «паутин»?
Мы не родимся в судеб «каше»!

Кто знает предков языки?
Как веры, страны, наций рождались?
Я не нацист, не самовлюбленный кретин!
В ком жизни связь времён прерывались!


Рецензии