дни как витрины магазинов...

     дни пробегают,
промелькнув
     словно витрины,
украсившие
     городские   
магазины;

     если хоть что-то привлечёт   
     внимание твоё,
то декоратор
     выполнил   
свою работу
     хорошо

3 ноября 2021 16:00 *D


Рецензии