ЖОлтый плащ

Я как бы типа умираю
И мне хотелось бы вообще
Понять как ты меня хотел бы....
... в резиновом плаще
Я плащ воображаю жОлтым
А ты в костюме и с зонтОм
И рядом чОрная машина
при том...
Я жду тебя
А ты как ветер
Летишь в ночи
Тебя я непременно встречу
Кричи!


Рецензии